标王 热搜:
 
 
当前位置: 首页 » 公告中心 » 行业新闻
南开区践行初心使命:智慧网赌ag一天赢一千|注册 管理升级加速
 [打印]添加时间:2019-10-15   有效期:不限 至 不限   浏览次数:69
   不忘初心紧记使命
 
  天津朔方网讯:在“不忘初心、紧记使命”主题教育中,南开区着眼于暗语小、受益广的民生平台,发挥“即刻就办”的精神,确立“有求必应”的机制,着眼于群众的费苦衷、烦苦衷、揪苦衷,把初心和使命体现在为群众解困难、办实事、谋美满的实际行动中。
 
  旧楼区共用办法经管与居民群众生活亲切相关,是南开区重点推进的民心民生名目之一。近年来,该区在全市领先确立了旧楼区共用办法维修资金,专门用于全区401个旧楼区新增共用办法保修期满后的维修养护,并在全市首推“伶俐网赌ag一天赢一千|注册经管平台”。但是在调研中发现,平台投入运行以来,虽行之有效,却存在着维修周期长、响应速度慢等问题。为此,区委主题教育头领小组办公室召集相关部分,登时研究订定整改措施,由区民政部分牵头,区住建委房屋维修中心详细实施,公示承诺维修时限,并研究订定响应的实施细则。
 
  “提出的办理计划,是升级‘伶俐网赌ag一天赢一千|注册经管平台’系统,进步报修维修服从,同时增加临时报修单,居民现场填写、居委会现场确认、维修人员现场办理,以后再由居委会补录系统,利便居民报修,缩短居民等待光阴。”南开区民政局副局长汪绍霞报告记者。
 
  在此底子上,南开区还继续增强资金物资保障,在已追加放置1000万元旧楼网赌ag一天赢一千|注册补贴资金的条件下,10月份再筹集500万元,用于旧楼区共用办法维修,确保把群众身边的问题办理好,让群众切实感觉到主题教育带来的新变更。9月23日至10月9日,共计维修故障问题2023件,一切工程将于11月10日前实现。